lunes, 31 de agosto de 2009

Macarrones con Champiñon, Bacon y Chistorra

Apartir de varias recetas mezcladas le puse mi toque. Vamos lo que había en la nevera ;-)

Ingredientes:
400 gr. de Macarrones
1 Lata pequeña de Champiñones de unos 100 gr.
1 Trozo de Chistorra de unos 10 cm.
4 Tiras de Bacon
100gr. de Carne Picada
Un Vaso de Tomate Frito
1 diente de Ajo
1/4 de Cebolla
Aceite de Oliva
Sal
1 Cucharada peq de Azucar
Orégano
Queso rallado


Preparación:
Comenzaremos poniendo agua abundante en una cacerola, a la que le añadiremos un chorrito de aceite para evitar que se nos pegue la pasta, y sazonaremos con sal.
Dejaremos el agua al fuego hasta que llegue a ebullición, y en ese momento, añadiremos los macarrones y los dejaremos cocer hasta que nos queden al dente.

Para la Salsa, picamos la Cebolla muy fina y junto al Aceite, se fríe un poco pero sin quemarla.
Después un par de vueltas añadimos el Ajo laminado, los Champiñones, El Bacon en tiras y la Chistorra en trozos pequeños y otro par de vueltas más.
Añadimos la Carne picada y cuando coja color, ponemos el tomate sobre todo con una cucharada de Azucar y movemos hasta que nos guste la pinta.

Ponemos la pasta en un recipiente  y mezclamos con la salsa.
Servimos en los platos con Queso rayado y Orégano por encima.

Bon Appetit!

Y de Postre Sandía con Pimienta

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