jueves, 27 de agosto de 2009

Gazpacho a Patatadas

Ingredientes:
7 Tomates pelados (escaldados) unos 1200 gr.
1/8 de Cebolla
1/2 Diente de Ajo
1 Pimiento Verde sin pepitas, unos 80 gr.
1/4 de Pimiento rojo, unos 50gr.
1/2 Pepino español pelado, unos 100 gr.
4 Cucharadas de Aceite de Oliva (Acomont, que me regaló mi hermana : )
1/2 Cucharada (de Café) de Sal
1 Cuscurro de pan, unos 3 cm de cola
1 Cucharada de Vinagre ( a cambiar la próxima vez por Jerez, Moscatel, etc :)
Oregano
Hierbabuena
Perejil.

    Preparación:
    Se pica todo y se le añade el resto de los ingredientes.
    Usamos un "tupperware" con tapa para mezclar todo.
    Se mueve a lo cocktail y se ve así.
    Dejamos macerar en la nevera un dia.

    Mañana temprano lo exprimimos y dejamos enfriar hasta la comida.

    Preparamos la guarnición
    Se pica muy pequeño Tomate, Cebolla, Pimiento verde, Pepino, Pan duro, etc..

    Se come a cucharadas con patatas fritas españolas como si fueran cucharas.
    O sea a "patatadas"

    Y que se acabe el mundo, hasta la siguiente

    :-)

    1 comentario:

    Araceli dijo...

    Que guay mano como te lo has currao, ya te mandare la riquisima que he hecho hoy, y la que hizo Jan ayer, aqui siempre estamos innovando, es un gusto que a los hijos les guste cocinar