sábado, 29 de agosto de 2009

Mejillones en "Pipirrara"

Otra forma rara de comer Mejillones en Pipirrana, o séa en "Pipirrara"

Ingredientes:
1 Paquete 1 kg. de Mejillones cocidos del Ahorramas.
2 Tomates no muy grades
1/2 Pepino español
1/8 de Cebolla
1/2 Pimiento verde
1 Zanahoria rallada
2 Dientes de Ajo
1/2 Calabacín
un poco de Maíz
1 Lata pequeña de Aceitunas rellenas ( no se usarán todas, ya que algunas caen con el picotéo :)
unos 4 paquetitos de Salsa Agridulce (al gusto)
1 Pizca de Azucar
1 Buen chorro de aceite de Oliva
Orégano


Preparación: 
Picamos todo en daditos de 0.5 cm. o menos, si se puede.
Añadimos el aceite y dejamos reposar un rato (no macerar para que esté fresco).
Abrimos (y dejamos respirar) el paquete de Mejillones que tenemos en la Nevera fresquito y lo ponemos en un plato grande.
Colocamos los mejillones estratéjicamente en el plato y rellenamos con lo picado.
Chorreamos las conchas rellenas con la salsa agridulce y para rematar ponemos unos polvitos de azucar y Orégano.

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