jueves, 27 de agosto de 2009

Cocido Madrileño con verduras (Rapidito)

Para los amantes del Cocido "alternativo" con prisa (que contradicción) o hambre.

Nota:
Para todo el mundo el Cocido Madrileño son dos platos.
Yo desde pequeño cuando mi abuela hacía el Cocido del Domingo para toda la familia, tengo la costumbre de comerlo mezclado en uno y es que está mucho más rico el sabor de los fideos con los garbanzos juntos.
Además de comer el chorizo y tocino en bocadillo o a modo de pan (para ocupar la mano izquierda).
Un mordisquito, una cucharada.

Por suerte si lo pides en restaurantes, se puede comer así aunque te miren raro :-)

Este de hoy no es el típico (mio) ya que tiene Verduras (quien me lo iva a decir a mí) pero igual de rico.

Ingredientes:
1 Paquete de sopa de Fideos finos con pollo.
1/2 Taza de fideos crudos
Restos de la verdura al vapor de ayer (Judias verdes, Patatas, Guisantes, 2 Zanahorias, Calabazín)
1 Lata de Cocido Madrileño (Litoral)
1 Chorro de Salsa de Soja.

Preparación:
Ponemos a calentar como dice el sobre de sopa, 1 ltr. de agua sin llegar a hervir.
Hechamos el contenido del sobre y la 1/2 Taza de fideos crudos para que quede espesito como a mí me gusta.
Hervimos unos 5 min removiendo de vez en cuando y antes de que esten listos, añadimos las Verduras, dejamos hervir un par de minutos y añadimos la lata de cocido.
Dejamos hervir unos 5 minutos para que se mezclen los sabores
Ya en el plato hechamos un chorrín de Soja y listo.
Cocido rarito (a la Miguel) pero rico, rico.




2 comentarios:

Araceli dijo...

pues tiene mu buena pinta, parece autentico:-)

Araceli Hugo dijo...

Ole, ole los hombres apañaos, imaginación al poder.