Como hacer Bechamel enviado por Araceli.
Ingredientes:
550 ml de Leche
50 gr de Mantequilla
40 gr de Harina
1 pizca de Nuez moscada.
1 pizca de pimienta negra
Sal.
Preparación:
poner en un cazo la mantequilla, deshacer a fuego lento, poner la harina, remover 30 sg. quitar el cazo del fuego hechar poco a poco la leche fria removiendo, cuando esta mezclado poner al fuego. llevar lentamente a ebullicion a fuego lento, condimentar con sal, pimienta y Nuez moscada.
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Hace 16 minutos
2 comentarios:
Si os quedan grumos, no hay problema no hay bechamel que se resista a la minipimer, no queda ni uno, tambien se puede pochar cebolla antes que la harina y al final se tritura todo le da un puntito muy rico
Hola Ara,
acabo de hacerla así para una Lasaña de Calabaza, Zanahorias, Repollo, con Cebolla, Espinacas, Patatas, piña y Brócoli que estoy haciendo.
Todo un éxito y muy facil!!!.
:-)
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