jueves, 27 de agosto de 2009

Bechamel muuucho

Como hacer Bechamel enviado por Araceli.

Ingredientes:
550 ml de Leche
50 gr de Mantequilla
40 gr de Harina
1 pizca de Nuez moscada.
1 pizca de pimienta negra
Sal.

Preparación:
poner en un cazo la mantequilla, deshacer a fuego lento, poner la harina, remover 30 sg. quitar el cazo del fuego  hechar poco a poco la leche fria removiendo,  cuando esta mezclado poner al fuego. llevar lentamente a ebullicion a fuego lento, condimentar con sal, pimienta y Nuez moscada.

2 comentarios:

Araceli dijo...

Si os quedan grumos, no hay problema no hay bechamel que se resista a la minipimer, no queda ni uno, tambien se puede pochar cebolla antes que la harina y al final se tritura todo le da un puntito muy rico

Miguel Hugo dijo...

Hola Ara,
acabo de hacerla así para una Lasaña de Calabaza, Zanahorias, Repollo, con Cebolla, Espinacas, Patatas, piña y Brócoli que estoy haciendo.
Todo un éxito y muy facil!!!.
:-)