Mucho más ligera que con carne y muy rica oiga.
Ingredientes:
- 400 gr de Calabaza
- 1 Patata mediana
- 2 ó 3 hojas de Repollo
- 2 Zanahorias
- Piña en almíbar de lata
- 1/8 de Cebolla
- 200 gr. de Espinacas (congeladas)
- 3 ó 4 trozos de Brócoli
- 2 dientes de Ajo
- Queso en lonchas
- Queso rallado
- 1 paquete de hojas de lasaña
- 1/5 litro Bechamel (Tal y como dice aquí)
- Sal, Pimienta
Preparación:
Ponemos las hojas de Lasaña en remojo como dice en el envase.
Hervimos al vapor unos 5 minutos todo menos las espinacas que se pueden calentar en el Microondas.
Una ver hervido cortamos o rompemos la calabaza en trozos pequeños, con algo de ajo y sofreímos en la sartén con un poco de aceite de oliva o margarina.
con esto hacemos la base o primera capa.
Lo cubrimos de hojas de lasaña.
La segunda capa con la(s) patata(s), cebolla, ajo, brócoli y zanahoria despues de pasar por la sartén.
Lo cubrimos con las lonchas de Queso y las hojas de lasaña.
La tercera con las espinacas y la piña por encima en trozos.
Lo cubrimos de hojas de lasaña.
Por último se cubre todo con la Bechamel, y Queso rallado.
Precalentamos el horno unos 10 ó 15 minutos y lo dejamos dentro unos 15 minutos, hasta que nos guste como se ve.
Et Voila!
1 comentario:
Pues tiene buena pinta. Supongo que también estará buena ya que todas las verduritas son ricas. Quizás son muchos sabores mezclados o quizás eso la hace estar más buena. Probaré con esta nueva versión "mestizaje" , je, je.
Pabloroc
Publicar un comentario