domingo, 20 de diciembre de 2009

Lasaña de Verduras

A partir de una receta que me mandó un amigo "Pablo" salió esta .
Mucho más ligera que con carne y muy rica oiga.


Ingredientes:
  • 400 gr de Calabaza
  • 1 Patata mediana
  • 2 ó 3 hojas de Repollo
  • 2 Zanahorias
  • Piña en almíbar de lata
  • 1/8 de Cebolla
  • 200 gr. de Espinacas (congeladas)
  • 3 ó 4 trozos de Brócoli
  • 2 dientes de Ajo
  • Queso en lonchas 
  • Queso rallado
  • 1 paquete de hojas de lasaña
  • 1/5 litro Bechamel (Tal y como dice aquí)
  • Sal, Pimienta



    Preparación:
    Ponemos las hojas de Lasaña en remojo como dice en el envase.
    Hervimos al vapor unos 5 minutos todo menos las espinacas que se pueden calentar en el Microondas.
    Una ver hervido cortamos o rompemos la calabaza en trozos pequeños, con algo de ajo y sofreímos en la sartén con un poco de aceite de oliva o margarina.
    con esto hacemos la base o primera capa.
    Lo cubrimos de hojas de lasaña.

    La segunda capa con la(s) patata(s), cebolla, ajo, brócoli y zanahoria despues de pasar por la sartén.
    Lo cubrimos con las lonchas de Queso y las hojas de lasaña.

    La tercera con las espinacas y la piña por encima en trozos.

    Lo cubrimos de hojas de lasaña.

    Por último se cubre todo con la Bechamel, y Queso rallado.
    Precalentamos el horno unos 10 ó 15 minutos y lo dejamos dentro unos 15 minutos, hasta que nos guste como se ve.




    Et Voila!




    1 comentario:

    Anónimo dijo...

    Pues tiene buena pinta. Supongo que también estará buena ya que todas las verduritas son ricas. Quizás son muchos sabores mezclados o quizás eso la hace estar más buena. Probaré con esta nueva versión "mestizaje" , je, je.

    Pabloroc