sábado, 21 de noviembre de 2009

Salchichas, Maiz, Patatas y Chucrut

Recordando viejos tiempos por otra lares, una de cocina Alemana a lo rapidito y resultón.

Ingredientes:
  • 1 mazorca de maiz (de bolsa)
  • 1 buena patata o 2 medianas
  • 2 Salchichas alemanas "Bockwurst de tarro" no es lo ideal, pero resulta.
  • Un poco de Chucrut "Sauerkraut"  
  • Mostaza
  • Mantequilla o margarina

Preparación:
Lavamos las patatas y las ponemos a cocer sin pelar a lo "german" o sea, agua y sal hasta que crujan de ricas.   

Antes de que estén añadimos las salchichas.
Calentamos en el microondas la mazorca untada de mantequilla o margarina junto con el Chucrut para aprovechar la salsilla.

Para crearse buen ambiente alemán, está bien mirar este Blog http://jcsinprisa.blogspot.com/



No hay comentarios: