martes, 17 de noviembre de 2009

Costillas adobadas al horno con cerveza

Como siempre mezclando varias recetas, pero al final la hago a lo "my way".

Ingredientes:
  • 1/2 Kg de Costillas
  • 3 patatas medianas (350 gr.)
  • 4 dientas de Ajo
  • un poco de Cebolla al gusto (50 gr.)
  • 1/2 pimiento verde 850 gr.)
  • 2 Zanahorias pequeñas (100 gr.)
  • 1 Lata de Cerveza en mi caso (Mahou Clásica)

Preparación:
Pre calentamos el horno unos 15 min. (en mi caso un mini horno al máximo)  

Mientras vertimos la cerveza en la fuente reservando un poco para regar si fuera necesario.
Colocamos la carne, las patatas cortadas en trozos ( algo más grande que patatas bravas), los dientes de ajo troceados, la cebolla en tiras, la zanahoria en trozos, el pimiento en tiras.

Y lo dejamos en el horno hasta que esté a nuestro gusto. mover de vez en cuando y regar por encima con la misma cerveza  o añadir más si se seca.


No hay comentarios: